Cerrar sesión
Al terminar de usar la aplicación, se recomienda cerrar sesión para proteger la información, especialmente en dispositivos compartidos.
Pasos
- Abra la navegación lateral.
- Toque Cerrar sesión.
- La app finaliza la sesión y regresa a la pantalla de inicio de sesión.
note
Para volver a operar deberá iniciar sesión nuevamente con su usuario y contraseña.