Skip to main content

Permisos de notificaciones y ubicación

La primera vez que se usa la aplicación, el teléfono solicita autorizar ciertos permisos necesarios para el trabajo de campo. Es importante concederlos para que la app funcione correctamente.

Permiso de notificaciones

Permite que la aplicación muestre notificaciones (avisos de tareas, recordatorios y mensajes del sistema). Si se deniega, no recibirá estos avisos en el teléfono.

Permiso de ubicación

Permite que la aplicación acceda a la ubicación (GPS) del dispositivo. Se usa para el trabajo de campo: registrar y validar domicilios, y la función de compartir ubicación.

note

Si por error denegó algún permiso, puede volver a habilitarlo desde los ajustes del teléfono, en la sección de permisos de la aplicación.